Datenschutz

Übersicht:

Im nachfolgenden wird genau gezeigt in welchem Umfang wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und nutzen.
Dabei ist zu beachten das einige Daten uns automatisch mitgeteilt werden, wie die IP-Adresse, Browsertyp, Betriebssystem, Datum und Uhrzeit des Aufrufes.
Diese Daten können wir  nicht dafür nutzen, um Sie persönlich zu identifizieren und liegt auch nicht in unserem Interesse.

 

Personenbezogene Daten:

Personenbezogene Daten sind alle Daten mit dem jemand Sie als Person identifizieren kann.Dazu zählen unter anderem Angaben im Kontaktformular und Kundenkonto.

Ihre Daten werden nur für den vorgegebenen Zweck verwendet. Die Daten werden nur im Zusammenhang mit einer Bestellung an das ausgewählte Kreditinstitut gegeben (Bonitätsprüfung, Abwicklung von Zahlungen) und an das gewählte Versandunternehmen zum zustellen Ihrer Lieferung.

Abgesehen von den oben beschriebenen Szenarien bzw. gesetzlich nicht anders verlangt oder mit Einstimmung von Ihnen, geben wir Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Die Daten werden bis zur Abwicklung des Kaufvertrages (Bestellung  bis hin zur Lieferung) gespeichert.
Wenn die Abwicklung abgeschlossen ist, werden Ihre Daten unverzüglich gelöscht.
Zur Ausnahme zählen Daten, welche für steuer-oder handelsrechtliche (z.B Rechnungen) genutzt werden. Diese Daten werden dann für 10 Jahre aufbewahrt.

 

Auskunftsrecht:

Sie haben jederzeit das Recht  uneingeschränkte Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten.
Ihre personenbezogenen Daten, können Sie jederzeit berichtigen, sperren oder löschen lassen.
Bitte melden Sie sich unter folgenden Adresse: info@arthur-mueller.de

 

Datenübertragungsrecht:

Sie haben das Recht Ihre gesamten Daten zu einem anderen Anbieter, soweit es technisch möglich ist, mitzunehmen.  Melden Sie sich dafür an info@arthur-mueller.de

 

Einwilligung und Widerruf:

Viele der Bearbeitungsvorgänge sind ohne Ihre Einwilligungen nicht möglich.Sie können jederzeit Ihre Einwilligung wiederrufen. Dafür melden Sie sich unter der folgenden Adresse info@tadora.de.
Daten für Abrechnungs- und buchhalterische Zwecke sind von einer Löschung bzw. Widerruf nicht berührt. 

 

Verantwortliche Stelle:

Für die Bearbeitung Ihrer Daten ist folgende Stelle verantwortlich:

Arthur Müller GmbH
Jan-Arthur Müller & Dirk Müller
Große Str. 69
49377 Vechta

Tel: 04441 / 2391
E-Mail: info@arthur-mueller.de

 

Beschwerderecht:

Sie haben das Recht sich bei einer Datenschutzbehörde zu beschweren.Unter dem folgenden Link können Sie sich an die Stelle wenden, die für Ihr Bundesland zuständig ist.
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

 

Cookies:

Sind kleine Textdateien die lokal auf Ihren Rechner gespeichert werden. Wenn Sie Ihre Browsersitzung beenden, werden die Cookies gelöscht (Session Cookies).

Andere Cookie Arten bleiben für einen bestimmten Zeitraum erhalten. Sie können in Ihrem Browser ganz individuell einstellen, ob Cookies gesetzte werden sollen, Sie eine Benachrichtigung erhalten oder Cookies deaktivieren.

 

Wozu nutzen wir Cookies?

Mit Hilfe von Cookies können bestimmte benutzerspezifische Browser Einstellungen (z.B Sprache, Warenkorb) wieder aufgerufen werden. Ebenfalls können wir mit Hilfe der Cookies das Nutzverhalten unserer Shop Besucher beobachten und damit den Shop Ihren Bedürfnissen anpassen.

 

E-Mails:

Wir sind berechtigt Werbemails mit neuen Trends und Neuigkeiten zu versenden.
Falls Sie von uns keine Werbung per E-Mail erhalten möchten ,können Sie unter info@arthur-mueller.de  widersprechen

 

Newsletter:

Mit ihrem Einverständnis senden wir Ihnen in regelmäßigen Abständen einen Newsletter mit Top-Angeboten, News und neuen Styles zu. Sollte Sie keinen Bedarf mehr für den Newsletter haben, können Sie den jederzeit unter folgender E-Mail abbestellen: info@arthur-mueller.de

 

Facebook:

Für unseren Shop verwenden wir Plugin von Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA), wie den Facebook-Like-Button. Durch Anklicken des Buttons werden Sie weitergeleitet auf die Facebook-Seite und somit wird auch eine Verbindung zu den Facebook Servern hergestellt.

Hier werden die Facebook üblichen Daten wie Benutzername und Passwort abgefragt.

Bei Auswahl des Like-Buttons werden bei Facebook-Mitgliedern, als auch Nicht Facebook-Mitglied, die gleichen Daten an Facebook übermittelt:

• IP-Adresse

• Betriebssystem und Browserverlauf

• Herkunft der Besucher, wenn Sie einem Link gefolgt sind

• URL der Seite, auf der der Like-Button eingebunden ist

• Installierte Plugins wie Flash oder Adobe Reader

Mit diesen Angaben können weder wir noch Facebook Sie persönlich identifizieren.

 

Für weitere Information zum Datenschutz von Facebook:

http://de-de.facebook.com/privacy/explanation

 

Google AdWords:

Der Shop benutzt Google AdWords und den damit verbundenen Analysedienst Conversion-Tracking von Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 USA). Der Analysedienst dient nur für den Zweck, um zu ermitteln, welche Anzeigen häufig von den Kunden angeklickt werden. Dies dient dann später zur statistischen Erfassung.

Wichtig ist das durch Conversion –Tracking nicht zur persönlichen Identifizierung genutzt werden kann.
Wenn Sie eine geschaltete Anzeige von Google anklicken wird ein Cookie gesetzt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit.
Sie haben das Recht dem Conversion-Tracking zu wiedersprechen. Somit können Sie auch nicht zu unseren Statistiken aufgenommen werden. Um das Conversion –Tracking zu deaktivieren, müssen Sie den Cookie für das Tracking in den Nutzereinstellung Ihres Browser deaktivieren.

 

Für weitere Information zum Datenschutz von Google finden Sie unter dem folgendem Link:

http://policies.google.com/privacy

 

Google Analytics:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server vonGoogle in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Zahlungsart:

Ihre Daten wird zur Zahlungsabwicklung für das folgende Unternehmen genutzt. Unter dem gegebenen Link können Sie sich über den Datenschutz des Zahlungsinstitutes informieren und ggf. zustimmen.

 

PayPal

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxembourg

Datenschutz:
https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

 

Versand:

Die Daten werden ausschließlich für die Lieferung ihrer Bestellung genutzt. Hier werden nur die nötigen Daten wie Name und Anschrift übermittelt. Unter dem folgenden Link, können Sie sich über den Datenschutz der DHL informieren.

 

DHL
http://www.dhl.de/datenschutz

Zuletzt angesehen